Konami представила стильный роглайк-экшен GetsuFumaDen: Undying Moon в стиле японской живописи

Компания Konami и студия GuruGuru анонсировали экшен с роглайк-элементами GetsuFumaDen: Undying Moon. Он выйдет на Nintendo Switch и ПК. Сперва Konami планирует запуск в раннем доступе Steam 13 мая, а полноценный релиз (в том числе на Switch) — в 2022 году.



GetsuFumaDen: Undying Moon — это двухмерный приключенческий экшен в антураже тёмного фэнтези, который выполнен в стилистике традиционной японской живописи. По сюжету игры была сорвана печать на вратах ада. Поток злых духов хлынул в мир людей, и человеческая цивилизация оказалась на грани гибели. Вы в роли Гэцу Фума должны стать главой своего клана и отправиться в ад, чтобы уничтожить зло. Вам предстоит исследовать огромный подземный мир, осваивать арсенал оружия и снаряжения, а также комбинировать предметы в зависимости от стиля игры.



Боевая система GetsuFumaDen: Undying Moon подразумевает под собой стратегические решения с учётом расстояния и скорости, что свойственно японским боевым искусствам. Мир будет постоянно меняться, а боссы не дадут расслабиться, но с каждой попыткой вы будете всё более опытнее, чтобы преодолеть испытания.



«Выход в раннем доступе даст нам прекрасную возможность создать сообщество поклонников GetsuFumaDen и убедиться, что к премьере игра будет отполирована до блеска, — сказал Син Мурато (Shin Murato), продюсер GetsuFumaDen: Undying Moon из Konami. — В течение тестового периода мы хотим работать с отзывами пользователей и всесторонне вовлекать игроков в обсуждение, чтобы повысить качество игры, найти и исправить возможные ошибки и отполировать баланс. Мы будем тесно сотрудничать с сообществом, с людьми, готовыми помочь нам воплотить этот проект в жизнь. В настоящее время всё наше внимание сосредоточено на запуске в раннем доступе. Информацией о премьере на Nintendo Switch мы поделимся в будущем».



«Тесное сотрудничество с Konami и работа над GetsuFumaDen — это захватывающее приключение, — сказал Юки Ямасита (Yuki Yamashita), директор студии GuruGuru. — Мы с нетерпением ждём выхода в ранний доступ и активно работаем вместе с игроками над проектом, который отражает нашу любовь к разработке дизайна, визуальным эффектам и истории. Мы будем рады услышать отзывы сообщества, чтобы вместе улучшать и развивать игру по мере продвижения нашей работы над ней».



Примечательно, что в 1987 году на Famicom (японская версия NES) уже выходил двухмерный экшен-платформер с ролевыми элементами под названием Getsu Fuma Den. Пользователи, купившие GetsuFumaDen: Undying Moon в Steam, в качестве бонуса получат версию оригинального проекта, а также цифровые артбук и саундтрек.


#новости #новинки #игры #games #Konami #GetsuFumaDen #UndyingMoon

Просмотров: 4

Недавние посты

Смотреть все