Представлен Just Cause: Mobile — кооперативный взрывной боевик для iOS и Android

Издательство Square Enix представило свой новый проект для мобильных устройств под управлением iOS и Android. Им оказался боевик Just Cause: Mobile, действие которого разворачивается в одноимённой игровой вселенной. Представлен и яркий трейлер. В разработке участвует совершенно новая команда, а не Avalanche Studios.



В ролике демонстрируются как кинематографические отрывки, так и непосредственно игровой процесс. Нам обещают динамичную сюжетную кампанию и совместные миссии, которые можно будет проходить компанией из 4 человек. Помимо этого, предусмотрена и многопользовательская игра на 30 человек. Всего будет 4 режима на момент запуска проекта.



Just Cause: Mobile — это бесплатно распространяемая игра, обещающая высококачественную по мобильным меркам графику благодаря использованию движка Unreal Engine 4, отзывчивое сенсорное управление, уникальную и характерную для серии систему передвижения (парашют, вингсьют, крюк-кошка), голосовой чат и динамичный игровой процесс.




Судя по всему, игрокам позволят перемещаться не только на своих двоих, но и использовать технику вроде танков или боевых вертолётов. Разумеется, Just Cause: Mobile, как и большинство условно бесплатных игр, будет поддерживать внутриигровые покупки, но подробностей на этот счёт разработчики пока не сообщают.




Также показано разрушаемое окружение, чем славится Just Cause. Впрочем, придётся ли по душе поклонникам прежних игр с этим названием мобильное ответвление — сказать сложно. Кстати, Square Enix пояснила на официальном сайте, что в серии Just Cause в будущем ещё выйдут полноценные игры. Так или иначе, дата запуска пока не называется — сообщается лишь, что выход состоится скоро, в 2021 году.


#новости #игры #android #googleplay #justcause


Просмотров: 21

Недавние посты

Смотреть все