JBL Bar 5.0 Multibeam: саундбар с 3D-звуком без дополнительных колонок

HARMAN представила на российском рынке новую акустическую систему c поддержкой технологии Multibeam. Она обеспечивает объёмное звучание без дополнительных компонентов за счёт эффекта отражения звука от окружающих предметов, стен и потолка.


Функция автоматической калибровки настраивает саундбар в зависимости от размеров и планировки комнаты даже без использования выносного микрофона. Встроенная технология Virtual Dolby Atmos создаёт широкую звуковую картину с эффектом объёмного звучания.


Управлять работой JBL Bar 5.0 Multibeam можно как комплектным, так и телевизионным пультом ДУ, а также посредством голосовых помощников Google или Siri. Сопряжение устройства с телевизором происходит через порт HDMI (eARC) с поддержкой видео в разрешении 4K и обратным аудиоканалом для упрощения трансляции звука с любых источников, включая игровые консоли и ТВ-приставки.


Набор беспроводных интерфейсов саундбара включает протоколы Bluetooth 4.2, AirPlay, Alexa Multi-Room Music и ChromeCast. Они позволят транслировать приложения и контент со смартфона, планшета или компьютера на акустическую систему.

JBL Bar 5.0 Multibeam выполнен в строгом дизайне и доступен в чёрном корпусе габаритами 709 х 58 х 101 мм и весом 2,8 кг. Новинка уже поступила в продажу в России по цене 25 990 рублей.


#новости #новинки #техника #гаджеты #jbl #саундбар #soundbar #JBLBar50Multibeam

Просмотров: 6

Недавние посты

Смотреть все