В день релиза Hitman 3 был взломан хакерами

Долгожданная Hitman 3, завершающая глава новой трилогии похождений лысого киллера со штрихкодом на затылке, наконец-то вышла. К большой радости всех охочих до халявы геймеров, новинка повторила судьбу предшественницы: умельцы обошли антипиратскую защиту стелс-экшена IO Interactive всего за несколько часов.

Стоит заметить, что защита Hitman 3 оказалась более стойкой, чем у Hitman 2. Если над триквелом хакеры бились хотя бы несколько часов, то сиквел они вообще сумели взломать ещё до релиза. Но важно не это, а то, что финальная глава World of Assassination уже лежит на торрентах. Впрочем, скачивать её мы всё же не советуем. Во-первых, редакция 4PDA осуждает пиратство. Во-вторых, игра-то, судя по отзывам критиков, вышла хорошая.

Однако даже лицензионные цифровые копии боевика не гарантируют гладкий игровой опыт. Увы, сейчас геймеры массово жалуются на невозможность импорта прогресса из двух предыдущих частей, хотя эта функция была заявлена. Сайт, через который это делается, периодически «падает». Разработчики уже знают о проблеме и решают её. Ещё одна мелкая неприятность: DLC-апгрейды предыдущих частей трилогии стоят дороже новой игры.


Напомним, что Hitman 3 стала завершением новой трилогии World of Assassination и последней главой серии на ближайшее время. Разработчики стелс-экшена из IO Interactive хотят дать франшизе «отдохнуть». В будущем они планируют заняться совершенно новыми проектами. В их числе, к слову, и боевик про Джеймса Бонда.


#Новости #Hitman3 #взлом #WorldofAssassination #IOInteractive #game #игры #новинки





© 2021 by DiGiUP