Война за Аляску: представлена стратегия HeatWave, которая выйдет в конце 2022 года

Польская студия Perimeter Games анонсировала стратегию-песочницу с элементами выживания HeatWave, которая выйдет на ПК и Nintendo Switch в четвёртом квартале 2022 года. В игре Россия напала на Аляску, чтобы вернуть некогда принадлежавшие ей земли.



Действие игры разворачивается в 2080 году на Аляске, пострадавшей от изменения климата и вторжения России при поддержке Китая. Из-за глобального потепления силы Соединённых Штатов Америки покинули северные территории, чтобы сосредоточиться на своих основных областях. Вам предстоит сформировать партизанскую фракцию, планировать свои действия в режиме реального времени на карте макромасштаба, устанавливать точки назначения для своих юнитов, выбрать место для постройки лагеря и использовать ремесленные навыки, чтобы делать инструменты и оружие.




Кроме того, в HeatWave вам предстоит принимать во внимание близлежащие деревни и враждебные боевые единицы, прежде чем решать, где строить базу. А также использовать изометрический вид, чтобы исследовать местность, разговаривать с неигровыми персонажами или торговать с ними, принимать задания, набирать новых членов команды или искать ресурсы. Как только вы будете готовы (или когда у вас нет другого выбора), вам предстоит участвовать в пошаговых боях, которые определят будущее вашей фракции и, в конечном итоге, сформируют мир.


#новости #игры #games #HeatWave

© 2021 by DiGiUP