Опубликован геймплейный трейлер новой игры о Шерлоке Холмсе


Серия о величайшем детективе всех времён возвращается к истокам, чтобы рассказать о становлении Шерлока Холмса. Авторы Sherlock Holmes Chapter One представили геймплейный трейлер, где продемонстрировали основные механики, с помощью которых игрокам предстоит раскрыть несколько тайн острова Кордона.



Открытый мир Sherlock Holmes Chapter One будет разбит на пять районов. Чтобы получить ценную информацию, Холмсу придётся не только перебирать улики и сражаться с враждебно настроенными личностями, но и искать подход к каждому потенциальному свидетелю. Одним из методов добиться расположения собеседника станет смена образа — молодой детектив сможет переодеться в пирата или даже офицера полиции.



Разобраться, как именно ввести в заблуждение недружелюбного свидетеля, поможет система личностных черт персонажей. Холмс может взглянуть на человека и определить три основные характеристики — эта информация позволит заранее подобрать нужный образ и наиболее подходящие реплики в диалогах. На основе полученных сведений игрок сможет самостоятельно восстановить хронологию событий на месте преступления.


Напомним, что релиз Sherlock Holmes Chapter One намечен на 2021 год. Игра выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Авторы обещают 30-40 часов на полное прохождение с учётом побочных заданий.



#новости #игры #games #SherlockHolmesChapterOne #SherlockHolmes #геймплей #PC #PS4 #PS5 #Xbox #трейлер