Анонсирована игра по расследованию паранормальных явлений Phantom Hysteria

Phantom Hysteria предлагает свежий взгляд на жанр охоты за привидениями с богатой историей, уникальными персонажами, запоминающимся саундтреком и напряженными действиями.



Phantom Hysteria — это совместная онлайн-игра для 1–4 игроков об охоте за привидениями. Заключайте контракты на охоту за привидениями с помощью собранного вместе оборудования в роли одного из четырех игровых персонажей P.I.N.E. Отточите свои навыки для назначенного класса, используйте множество оборудования, чтобы расшифровать свои подсказки, и используйте это, чтобы идентифицировать ваше законтрактованное привидение.



Эта динамичная игра будет держать вас в напряжении между 3 этапами игрового процесса. Во-первых, у вас есть этап расследования, чтобы узнать, какой у вас тип фантома. Вам нужно будет собрать 5 улик на каждого фантома, чтобы узнать свой тип фантома. Все время стараясь не терять ни самообладания, ни здоровья. Как только у вас появится тип фантома, вы и ваша команда проголосуете за этот тип фантома и начнете этап отвязки. Чтобы сразиться с фантомом, вы должны отвязать или вырвать его хватку из его привязанности к миру. Как только вы соберете части статуи, избавитесь от рун или уничтожите тотемы, фантом будет готов к бою. Сражение с фантомом будет включать в себя такое оружие, как соляные дробовики и энергетическое оружие под названием EMFG Rifle. На стадии нейтрализации фантом станет очень активным и будет сопротивляться, чтобы остаться в этом царстве.


Phantom Hysteria войдет в закрытое бета-тестирование 15 сентября 2022 года и запустится в четвертом квартале 2022 года.


#новости #игры #новинки #games #PhantomHysteria

1 просмотр

Недавние посты

Смотреть все