В сеть утекла запись геймплея Far Cry 6

Интернет не прощает человеческие ошибки, особенно если они касаются геймплейных записей ожидаемой игры. Ubisoft не удалось провести презентацию Far Cry 6 по плану из-за не самого ответственного польского блогера. На канале ROJSON видео с первым взглядом на грядущий экшен оказалось раньше заявленного времени.



Хотя блогер уже удалил ролик, его запись разлетелась по соцсетям. Похоже, в Far Cry 6 появятся мужская и женская вариации главного героя. Рассекать по локациям можно будет на машинах и даже на лошади, а в уничтожении противников пригодятся не только автоматы, но и CD-плееры с «Катюшами» в формате ранцев. Помимо прочего, игроку удастся взять в напарники аллигатора с золотым клыком, которого можно погладить.


Напомним, что официальный показ Far Cry 6 состоится сегодня, 28 мая, в 19:30 по московскому времени. Скорее всего, тогда же разработчики объявят и точную дату релиза. Изначально игра должна была выйти в феврале 2021 года, однако выпуск тайтла отложили — сейчас он ожидается до конца сентября.


#новости #новинки #игры #games #farcry6 #video