EA Play Live в этом году пройдёт заметно позже обычного — в конце июля

Electronic Arts у себя в официальном микроблоге поделилась планами по проведению в текущем году традиционной презентации EA Play Live, которой заменяет свою E3-конференцию.



О том, что американское издательство пропустит и предстоящую E3 2021, стало известно ещё в начале апреля, однако формальное подтверждение EA Play Live 2021 поступило только сейчас.


Как выяснилось, на сей раз у Electronic Arts нет в планах заполнять июнь информационными поводами: EA Play Live 2021 пройдёт в цифровом формате лишь 22 июля текущего года.


Страница EA Play Live 2021 на официальном сайте Electronic Arts обещает «дополнительные подробности в ближайшее время», а пока заинтересованным приходится довольствоваться датой проведения.



Напомним, EA Play Live 2020 стала ареной анонса кооперативного платформера It Takes Two и Lost in Random, подтверждения новой части Skate и оглашения даты выхода соревновательного шутера Rocket Arena.


Кроме того, в рамках прошлогоднего шоу Electronic Arts опубликовала тизеры следующих игр из франшиз Battlefield, Need For Speed и Dragon Age. Новую Battlefield должны полноценно анонсировать в июне.


E3 2021 пройдёт с 12 по 15 июня текущего года. В мероприятии примут участие Bandai Namco Entertainment, Sega, Square Enix, Nintendo, Microsoft, Capcom, Ubisoft, Take-Two Interactive, Warner Bros., Koch Media и другие компании.


#новости #ea #playlive #eaplaylive #eaplaylive2021 #e3 #game #games #игры #шоу #презентации #трейлеры #тизеры #анонсы