Трейлер Deathloop: молниеносные убийства, красочные локации и отменная музыка

На сегодняшней трансляции State of Play разработчики из Arkane Studios и издательство Bethesda Softworks показали новый трейлер Deathloop. Он называется «Дежавю» и своей атмосферой вкупе с музыкальным сопровождением отсылает к классическим фильмам про Джеймса Бонда. Кадры видео демонстрируют сражения с врагами, путешествия по разным локациям, применение умений и многое другое.



В начале ролика показывается, как главный герой Кольт в очередной раз просыпается на острове Чёрный риф. Протагонист стал пленником временной петли и вынужден снова и снова проживать один день. Чтобы вырваться из этой ловушки, он должен устранить восемь целей до момента, пока цикл не начнётся заново. Главным противником Кольта станет Джулиана, которая пытается сохранить целостность временной петли. Управлять девушкой может как искусственный интеллект, так и реальный игрок. В свежем трейлере показали её интересное умение: возможность перевоплощаться в других NPC.



Основную часть ролика занимают сражения, в которых Кольт применяет обширный оружейный арсенал и собственные навыки. Главный герой умеет телепортироваться, отправлять врагов в полёт, быстро устранять противников на ближней дистанции и так далее. Как показывают отдельные кадры, в Deathloop можно вихрем пронестись по локации, убив недругов за несколько минут. В этом плане игра напоминает Dishonored от той же Arkane.


Чёрный риф пестрит разнообразием: есть богато украшенные здания, жилые кварталы, свалка с военной техникой и множество других мест.


Deathloop выйдет 21 мая 2021 года на ПК и PS5 в качестве временного консольного эксклюзива.


#новости #игры #games #трейлеры #новинки #Deathloop #Dishonored #Arkane #Softworks

© 2021 by DiGiUP