Daedalic представила триллер Hidden Deep, вдохновлённый научной фантастикой 80-х и 90-х годов

Издательство Daedalic Entertainment и студия Cogwheel Software представили двухмерный научно-фантастический триллер Hidden Deep, который выйдет на ПК в 2021 году. Игрокам предстоит исследовать огромный глубоководный научный и горнодобывающий комплекс, населённый инопланетными существами. С 3 по 9 февраля в Steam все желающие смогут ознакомиться с проектом благодаря временной демоверсии.



Действие Hidden Deep развернётся на глубине примерно 1,6 км под водой. Согласно сюжету, группа исследователей обнаружила аномалии неизвестного происхождения и организовала экспедицию для изучения загадочных явлений. Спустя 681 день контакт с научной группой оборвался — здесь вступает в роль вторая команда, лидером которой станет игрок.



В Hidden Deep предстоит управлять членами команды либо напрямую, либо отдавая приказы, а также выполнять миссии, правильно координируя действия. На пути будут проворные и смертоносные инопланетные существа, ловушки и другие угрозы для жизни. Чтобы выяснить, что же произошло на самом деле, предстоит исследовать шахты с помощью крюков-кошек, сканеров, дронов, тяжёлой техники и других инструментов.



Hidden Deep предложит глубокую и мрачную историю, в которой найдётся множество отсылок к таким классическим фильмам и играм 80-90-х годов, как «Чужие», «Нечто» и оригинальная Half-Life. Сюжетная кампания содержит порядка 50 созданных вручную уровней и рассчитана как минимум на 20 часов игрового процесса. Также будет режим выживания со случайно сгенерированными аренами и упором на быстрые и точные действия.



Имеется встроенный редактор уровней и официальная таблица лидеров для прохождения на время. В будущем планируется добавить кооперативный режим. Русская локализация в игре будет, но лишь в виде субтитров и перевода интерфейса.



#новости #daedalic #cogwheel #software #игры #games #Hidden #deep

Просмотров: 5