Что покажут на E3 2021? Отвечают журналисты



Летом в игровой индустрии начинается период крупных выставок с долгожданными анонсами. Студии держат большую часть своих планов в секрете, однако некоторая информация всё же попадает в сеть (или в руки журналистов) раньше положенного времени. Портал Windows Central собрал все известные данные о грядущей презентации Xbox и Bethesda на E3 2021 — среди возможных гостей ивента есть и неочевидные экземпляры.



Хедлайнерами трансляции СМИ назвали Halo Infinite и Starfield, отсылки к которым есть на анонсирующем постере мероприятия. Помимо этого, Windows Central ожидает показов Psychonauts 2, Forza Horizon 5, S.T.A.L.K.E.R. 2, Age of Empires IV, крупной коллаборации в рамках Sea of Thieves, и, возможно, нового тизера Hellblade 2.


На презентацию Xbox и Bethesda может заглянуть и студия Obsidian Entertainment с материалами по Avowed и даже с анонсом The Outer Worlds 2. Зрители также могут ждать показала кооперативного экшена в открытом мире Project Typhoon и других игр от партнёров Microsoft — в том числе Battlefield 6 и Scarlet Nexus.



По данным Windows Central, есть шанс, что на E3 2021 будет анонсирована Wolfenstein III. Студия Machine Games занята игрой об Индиане Джонсе вместе с Disney, однако это не означает, что продолжение легендарной серии шутеров не может быть в разработке. Тем временем, по слухам, Arkane Studios готовит новый тайтл про вампиров с кодовым названием Omen — его анонса также ожидают на грядущей презентации.


Куда меньше шансов оказаться в программе ивента Xbox и Bethesda у Perfect Dark, Fable и State of Decay 3. Проверить данные Windows Central можно будет уже 13 июня в 20:00 по московскому времени — именно в это время стартует презентация Xbox и Bethesda. Напомним, что вся выставка E3 2021 пройдёт полностью в цифровом формате 12-15 июня. Первыми на виртуальную сцену выйдут представители Ubisoft.


#новости #E32021 #WindowsCentral #MachineGames #игры #games



Просмотров: 3