Cаундбары JBL Cinema с объёмным звучанием прибыли в Россию


Компания Harman представила на российском рынке новую серию саундбаров JBL Cinema с модулями Bluetooth для беспроводной трансляции аудио и поддержкой функции пространственного звучания. Все три новинки получили компактные размеры и представлены в нескольких модификациях.



Звуковая панель JBL Cinema SB120 в форм-факторе моноблока укомплектована двумя широкополосными и парой 2,5-дюймовых низкочастотных динамиков общей мощностью 110 Вт. Модель Cinema SB140 оснащена двумя динамиками по 27 Вт и сабвуфером на 56 Вт, а SB170, также выполненная по схеме 2.1, имеет суммарную выходную мощность в 220 Вт.



Все устройства поддерживают стандарт пространственного звучания Dolby Digital. Для подключения к источнику звука предусмотрен порт HDMI ARC с обратным аудиоканалом для трансляции звука с телевизоров и игровых консолей. Кроме того, новинки оснащены модулем Bluetooth для беспроводного сопряжения с источником сигнала



Стоимость младшей модели JBL Cinema SB120 в России составляет 9990 рублей. Акустические системы SB140 и SB170 обойдутся покупателям в 11 990 и 15 990 рублей соответственно.



#новости #гаджеты #саундбар #JBLCinema #Harman #Bluetooth #DolbyDigital