Главные анонсы BlizzConline: ремейк Diablo II, геймплей Diablo IV и обновление World of Warcraft



В ночь с 19 на 20 февраля прошло онлайн-мероприятие BlizzConline. Студия показала ряд обновлений, но большинство из них не были неожиданностью.


Самым громким анонсом стал долгожданный ремейк Diablo II. До конца года состоится релиз на всех платформах: PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC. Будет доступна возможность переносить прогресс между платформами.


На сайте Battle.net уже открыты предзаказыстоимость 1999 рублей.



Помимо ремейка, показали новый геймплей Diablo IV и класс Разбойница. Герой делает ставку на клинки и дальнобойное оружие — луки, арбалеты.



На серверах World of Warcraft Classic в течение года запустят дополнение The Burning Crusade. У игроков будет выбор — остаться на старой версии или перейти на новую.



Для World of Warcraft: Shadowlands анонсировано обновление «Цепи господства». Герои Орды и Альянса начнут объединять силы четырёх ковенантов в надежде проникнуть к Тюремщику.



Представлен ролик, посвящённый обновлению Forged in the Barrens для игры Hearthstone. Оно выйдет уже этой весной.



Помимо этого, представлена Blizzard Arcade Collection. Это сборник старых игр компании (The Lost Vikings, Rock'N'Roll Racing и Black Thorne), получивших улучшения, включая возможность сохранений и мультиплеер. Релиз состоялся для PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.


#новости #games #игры #презентации #BlizzConline #Blizzard #Diablo #Diablo2 #DiabloIIResurrected #Diablo2remaster #ремастер #DiabloIV #ForgedintheBarrens #Hearthstone #WorldofWarcraft #WorldofWarcraftClassic #wow #TheBurningCrusade #BlizzardArcadeCollection