Ремейк оригинальной Half-Life - Black Mesa, получил крупное бесплатное обновление Definitive Edition

Команда Crowbar Collective выпустила Black Mesa Definitive Edition — финальное обновление для своего фанатского ремейка легендарного шутера Half-Life. Кроме того, разработчики объявили, что это издание Black Mesa на движке Source будет бесплатным для всех владельцев игры.



Black Mesa Definitive Edition включает огромное количество доработок и обновлений графики и моделей во всей игре. Кроме того, полностью переработано освещение и игровой процесс в главе Power Up и целиком переработан дизайн второй карты On A Rail. В целом шутер получил значительные оптимизации, которые призваны улучшить производительность на ПК с низкими и средними характеристиками.


Более того, эта свежая сборка Black Mesa включает различные большие и мелкие улучшения и изменения на уровнях We’ve Got Hostiles, On A Rail, Questionable Ethics, Surface Tension, Forget About Freeman и Interloper. Наконец, Black Mesa Definitive Edition полностью поддерживает модификации Steam Workshop и получила обновлённые субтитры на ряде языков, включая русский.


Разработчики продолжают трудиться над поддержкой контроллера в главном меню; обещают добавить в новый интерфейс выбор модели в многопользовательском режиме; и исправить ошибки, из-за которой женщины-учёные не исцеляют игрока, а в многопользовательском режиме наблюдаются проблемы с эффектом bloom. Команда также обещает выпустить файлы с исходными кодами своих карт.


Как всегда, Steam загрузит свежее обновление при следующем запуске клиента. Желающие могут ознакомиться с полным списком изменений на официальной странице игры в Steam.




#новости #game #игры #new #steam #halflife #blackmesa #remake #remaster #Definitive #Edition

© 2021 by DiGiUP