Стратегия Black Legend 25 марта выйдет одновременно на всех целевых платформах

Независимая бельгийская студия Warcave у себя в микроблоге анонсировала конкретную дату выхода Black Legend — своей мрачной пошаговой ролевой стратегии в антураже Европы образца XVII века.

Изначально релиз Black Legend был запланирован на 2021 год. Как выяснилось, разработчики не только уложились в обозначенные сроки, но и справились за первые три месяца упомянутого периода.


Black Legend поступит в продажу 25 марта текущего года одновременно для всех целевых платформ: PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S, а также Nintendo Switch.


Несмотря на близость релиза, сбор предварительных заказов Black Legend пока не стартовал. Более того, на момент публикации материала страница игры есть только в сервисе Steam.

События Black Legend развернутся в альтернативной версии XVII века на территории вымышленного города Грант. По словам разработчиков, мрачный мир игры вдохновлён бельгийским и голландским фольклором того периода.


Пользователям предстоит помочь отряду мятежников в сражении с кошмарными культистами и монстрами, а также раскрыть тайны алхимика Мефисто, окутавшего Грант сводящим с ума туманом.


В Black Legend обещают 15 классов персонажей, которых можно обучить «уникальным способностям», возможность выбрать свой стиль игры («простой режим» или «сложное испытание») и «стратегическую боевую систему».


#новости #BlackLegend #Warcave #игры #стратегия #Steam #PlayStation4 #PlayStation5 #XboxOne #XboxSeries #NintendoSwitch