Bethesda выпустит в Steam несколько классических игр

В конце февраля Bethesda Softworks объявила, что в этом году программа Bethesda Launcher прекратит свою работу, и для запуска игр компании на PC можно будет использовать Steam. Недавно стали известны новые любопытные подробности «миграции» платформы. В магазине Valve появится настоящая классика.



В рамках перехода на новую площадку Bethesda собирается выпустить в Steam ряд старых, доселе недоступных там игр. Речь идёт не только об относительных новинках вроде Fallout 76, но и о классике, в частности The Elder Scrolls: Arena, The Elder Scrolls II: Daggerfall и Wolfenstein: Enemy Territory. Стоит отметить, что упоминание об этом появилось на сайте корпорации ещё в марте, однако СМИ обратили внимание на новость только сейчас.


Напомним, что с закрытием Bethesda Launcher пользователи не потеряют ни средства из своего кошелька, ни уже приобретённые товары, так что можно не волноваться о зря потраченных деньгах. Процесс перехода из Launcher в Steam начнётся уже в апреле, когда конкретно — не уточняется.


#новости #игры #ретро #классика #Bethesda #steam

11 просмотров

Недавние посты

Смотреть все