top of page

Второй сезон Battlefield 2042 начнётся уже на следующей неделе — геймплейный трейлер

Издательство Electronic Arts совместно с разработчиками из DICE и Ripple Effect Studios поделилось подробностями и геймплейным трейлером второго сезона своего сетевого военного шутера Battlefield 2042.



Как стало известно, второй сезон Battlefield 2042 получил название Master of Arms («Мастер-оружейник») и принесёт в игру нового специалиста — вооружённого пулемётом Чарли Кроуфорда.


Также добавят карту «На мели» в высохшем панамском водохранилище, новые гаджеты (стационарный пулемёт, светошумовая граната), оружие (винтовка AM40, пистолет PF51, ручной пулемёт Avancys) и виды транспорта (EBLC-RAM и Polaris RZR).



Что касается сроков запуска второго сезона, то Master of Arms стартует уже 30 августа текущего года на всех целевых платформах Battlefield 2042 — PC (Steam, Origin, EGS), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S.


Ранее сообщалось, что во втором сезоне Battlefield 2042 игроков также ждёт набор оружия из режима Portal, который станет доступен в All-Out Warfare, и обновления карт «Возрождение» (сентябрь) и «Космодром» (октябрь).


7 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page