top of page

Релизный трейлер Armored Core VI: Fires of Rubicon от создателей Elden Ring

В преддверии уже совсем скорого запуска экшена про боевых роботов Armored Core VI: Fires of Rubicon издатель Bandai Namco и разработчики из FromSoftware (Elden Ring) представили релизный трейлер игры. Также стало известно, когда выйдут первые обзоры проекта от западной прессы.



События Armored Core VI: Fires of Rubicon развернутся в будущем, когда межзвёздные путешествия станут обычным делом. По сюжету главный герой — независимый наёмник — прибывает на отдалённую планету Рубикон 3 в поисках загадочной субстанции под названием коралл.


Обнародованный трейлер длится чуть дольше двух минут и демонстрирует сражения с другими боевыми роботами и боссами, процесс сборки собственного меха, а также кадры из заставочных роликов. Закадровый голос предупреждает: «Нет угрозы страшнее, чем бесцельная сила».



Что касается эмбарго на публикацию обзорных материалов, то, по словам блогера Ziostorm, первые оценки Armored Core VI: Fires of Rubicon появятся 23 августа, то есть чуть более чем за сутки до официального релиза. Стоит отметить, что с Elden Ring ситуация обстояла точно так же.


Armored Core VI: Fires of Rubicon выйдет 25 августа на PC (Steam), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. ПК-версия разблокируется в 1:00 по Москве, а консольная — уже в полночь. На прошлой неделе разработчики объявили окончательные системные требования для игры с трассировкой лучей и без неё.

2 просмотра

Comments


bottom of page