Ждем новую термопасту Arctic MX-5 — со сроком службы 8 лет от Arctic Cooling

Ведущий производитель систем компьютерного охлаждения, швейцарская компания Arctic собирается выпустить новую версию термопасты серии MX. Новый термоинтерфейс Arctic MX-5 будет поставляться в картонной упаковке, внутри компактных шприцов весом 4 г. В продажу термопаста поступит 15 марта.



Новинка уже появилась в базе данных британского Amazon, где оценивается в 13,59 фунтов (около 1360 рублей по текущему курсу). В описании товара указывается, что Arctic MX-5 представляет собой высокоэффективную углеродную термопасту и подходит для использования с любыми процессорными кулерами.



К сожалению, магазин не указывает теплопроводящие свойства нового термоинтерфеса. Сообщается, что новинка предназначена для использования в составе систем охлаждения центральных и графических процессоров. Arctic MX-5 не содержит металлов и других электропроводящих материалов, а потому совершенно безопасна для компьютерного оборудования.


Также указывается, что в отличие от термоинтерфейсов на металлической и кремниевой основе, новая термопаста Arctic MX-5 не теряет со временем своих свойств. Её легко наносить, а после нанесения её замена может потребоваться только через 8 лет.


#Новости #Термопаста #Arctic #Cooling #термоинтерфес


Просмотров: 6

Недавние посты

Смотреть все