top of page

Бюджетный аналог Logitech MX Master 3S из Китая

Китайская компания Rapoo представила игровую мышь MT760L, которая внешне очень похожа на популярную Logitech MX Master 3S. Новинка имеет такое же колесо для боковой прокрутки на основе датчика Холла, может работать с двумя компьютерами и двумя мониторами, но стоит в разы меньше.



Новинка ориентирована под правую руку и оснащена четырьмя дополнительными кнопками: двумя под большой палец, вторым колесом прокрутки и кнопкой смены dpi (600, 1200, 1600 и 3200). Боковая прокрутка построена на основе датчика Холла, а само колесо сделано из алюминия. Внутри мыши установлен аккумулятор ёмкостью 800 мАч, одного заряда которого хватает на 105 часов работы. А вот зарядить мышь можно через порт Type-C за три часа.





MT760L подключается к ПК через радиоканал (2,4 ГГц) и Bluetooth (5.0, 3.0). При соединении по радиоканалу возможна активация функции работы в локальной сети, когда курсор непрерывно перемещается между мониторами двух разных ПК. Ещё из возможностей связи с ПК производитель выделяет переключение между четырьмя устройствами нажатием одной кнопки на нижней части мыши.


Rapoo MT760L в Китае стоит всего $35

252 просмотра

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page