top of page

Новый геймплейный ролик A Plague Tale: Requiem

Разработчик Asobo Studio и издатель Focus Entertainment выпустили еще один взгляд на A Plague Tale: Requiem, предстоящего наполненного крысами продолжения превосходной A Plague Tale: Innocence. В новом трейлере подробно рассказывается о том, чего игроки могут ожидать от сюжета Requiem, а также об изменениях в игровом процессе.


Как видно из нового геймплейного трейлера, действие Requiem происходит через шесть месяцев после Innocence на юге Франции, в регионе, куда еще не добрались зараженные чумой крысы. Однако это недолговечно, и вскоре старшая сестра и младший брат Амиция и Гуго снова вступают в гонку за выживание, чтобы быть на шаг впереди хищных грызунов и человеческих фракций, которые хотят убить брата и сестру.



Requiem вносит довольно существенные изменения в геймплей Innocence: Амиция стала более закаленной в боях, она может сражаться более эффективно, используя более широкий спектр инструментов, стелс и боевые способности. Гуго также стал намного опаснее - теперь он может видеть глазами крыс, замечать врагов сквозь стены. В случае необходимости он может управлять крысами и приказывать им съесть ничего не подозревающих врагов.


Трейлер также дает нам представление о некоторых персонажах, с которыми Амиция и Гуго будут дружить во время своих путешествий. Многие из них, похоже, передают Амиции новые навыки, которые она сможет использовать, когда захочет пробраться мимо охранников или попытаться убить их.


A Plague Tale: Requiem выйдет на Xbox Series X|S, PS5, Switch и PC 18 октября.


9 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page