9 минут сюжетного боевика Squadron 42

Портал Wccftech обратил внимание, что на просторах Сети в преддверии недавнего фестиваля CitizenCon 2952 появилось 9-минутное видео с демонстрацией Squadron 42 — сюжетного режима краудфандингового космического симулятора Star Citizen.



Согласно заявлению опубликовавшего, приведённые в ролике кадры взяты из прошлогоднего внутреннего обзора Squadron 42 и не являются пререндеренными (обрабатываются клиентом).


В ультрашироком видео (доступно в разрешении лишь 720p) можно увидеть разнообразные локации, модели персонажей и сцены с ними, интерьер станций, отрывки сюжетных роликов, игрового процесса и космических боёв.



Squadron 42 позиционируется как одиночное сюжетное приключение. Компанию геймеру будут составлять персонажи с лицом голливудских актёров вроде Марка Хэмилла (Mark Hamill), Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson) и Гэри Олдмана (Gary Oldman).


Несмотря на то, что с анонса Squadron 42 прошло уже больше пяти лет, даты и даже сроков выхода у неё нет. В начале 2022-го Cloud Imperium Games полагала, что от релиза игру отделяет «год-два».



Тем временем в рамках CitizenCon 2952 раскрыли, что Star Citizen была приобретена 1,7 млн человек (из 4,1 млн зарегистрированных аккаунтов). Только за 2022 год пользователи суммарно провели в игре более 36 млн часов.


Сбор средств на создание Star Citizen начался в октябре 2012 года с кампании на Kickstarter. В сентябре 2022-го сумма пожертвований достигла $500 млн. Сроков запуска у проекта пока также нет.


#новости #игры #новинки #StarCitizen #Squadron42 #видео #трейлер

7 просмотров